Este foi um dos vinhos do mês de agosto de 2012 do clube wine. É um degrau abaixo do outro vinho da seleção, o Julian Reynolds reserva, mas também se mostra bem atraente. Elaborado à partir de aragonês (40%) trincadeira (40%) alicante bouschet (20%) , com 8 meses de estágio em grandes tonéis de carvalho francês de 15000 litros, este vinho esbanja elegância e difere completamente dos demais exemplares do alentejo. Visual vermelho púrprura com discreto halo aquoso e quase nenhuma distinção entre borda e olho denotam um vinho ainda jovem. Aromas de pequenos frutos negros como amoras pretas e framboesas, muita evidência de lavanda e especiaria notória, principalmente a pimenta branca. A madeira é imperceptível no nariz e muito menos na boca, onde o vinho exibe grande acidez, taninos vigorosos e corpo leve, tudo isto deixando o vinho com grande potencial gastronômico para cortes de aves cozidas lentamente em fogo baixo, risoto de frango, massa com molho ao sugo ou bolonhesa e até mesmo pizza de calabreza. Tem como pontos fortes a elegância, a exuberância aromática e o potencial gastronômico. Tem como pontos fracos o corpo leve demais, o álcool um pouco aparente e o preço um pouco acima da média. No todo, é legal! Nota: 89 pontos. Preço: R$ 50,00. Avaliação custo-benefício ***.
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