Vinho elaborado com 70% cabernet sauvignon e 30% Tannat com uvas da região de Atlântida (Canelones), no Uruguai. Com 8 meses de estágio em barricas de carvalho francês, este vinho tem como grande finalidade escoltar um churrasco. Como unha e carne, nascidos um para o outro, este vinho parece se misturar na gordura e no sangue de uma suculenta picanha. Não tem nada de diferente, não causa nenhum impacto, mas cumpre sua missão. Visual com coloração vermelho escuro, sem evolução. Manchas densas na taça denotam boa concentração. Lágrimas grossas escorrem vagarosamente pela taça. Aromas de pequenos frutos negros e algo de tabaco. Na boca, mostra boa estrutura e taninos bons de briga. Tem boa acidez e final médio. Precisa de carne para ser bebido. Nota: 89 pontos. Preço: em torno de R$ 50,00. Avaliação custo-benefício ***.
Um blog de um enófilo apaixonado pelo vinho, onde não existe relacionamento comercial com NENHUMA importadora, distribuidora ou qualquer empresa que comercializa vinhos, portanto totalmente livre para opinar, criticar positiva ou negativamente. Não tenho curso ou qualquer documento que demonstre minha técnica, apenas meus sentidos e minha honestidade. "Sigam-me os bons!"
O mundo em uma taças
Dê-me uma taça com um pouco de vinho, que
viajarei pelo mundo através de seus goles.
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