Eu adoro Kibe cru e meu amorzão está fazendo de forma primorosa esta iguaria do mundo árabe. Então, na sexta-feira à noite, me deliciei com este prato, acompanhado de pétalas de cebola. Mas, o que harmonizar com este prato claramente exótico para nossos padrões? A resposta foi encontrada no sempre versátil e barato espulmante nacional, neste caso o Miolo Brut. Espulmante simples, mas gostozinho e que encarou de forma correta o Kibe cru. Coloração amarelo-palha, com perlege média e de persistência curta, aromas de pêras maduras e castanhas, acidez marcante. Por R$22,00 é boa opção para um jantar de grandes proporções ou bem informal como este. Mas, é inferior ao Valmarino Brut, que tem quase o mesmo custo. Nota 85 pontos.
Um blog de um enófilo apaixonado pelo vinho, onde não existe relacionamento comercial com NENHUMA importadora, distribuidora ou qualquer empresa que comercializa vinhos, portanto totalmente livre para opinar, criticar positiva ou negativamente. Não tenho curso ou qualquer documento que demonstre minha técnica, apenas meus sentidos e minha honestidade. "Sigam-me os bons!"
O mundo em uma taças
Dê-me uma taça com um pouco de vinho, que
viajarei pelo mundo através de seus goles.
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