O mundo em uma taças

Dê-me uma taça com um pouco de vinho, que


viajarei pelo mundo através de seus goles.






quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Restaurantes em Maceió: Picuí

Ir ao nordeste e não comer carne de sol é como ir à São Paulo e não comer pizza. E entre todos os restaurantes especializados em carne de sol, o Picuí talvez seja o mais badalado. Não é por menos, o chef Wanderson Medeiros, eleito chef revelação do Brasil, pela revista prazeres da mesa e chef do ano em Maceió, pela revista Veja, nos brinda com um cardápio recheado de novidades, mas o tradicional churrasco de carne de sol é imbatível. Experimente o filé de sol, beba uma das cachaças disponíveis na sua boa carta de cahaças (Providência à R$ 3,50) e mande ver uma cerveja bem gelada. Tudo isso, em frente ao mar, próximo ao centro de Maceió. O ambiente é acolhedor, o atendimento não compromete, a comida é boa e o preço não judia do bolso. Para quem não bebe cerveja ou cachaça, tem uma razoável carta de vinhos à disposição. Muito interessante é o Brownie acompanhado de sorvete de tapióca e originalíssimo é o sorvete de rapadura. Outra parada gastronômica obrigatória em Maceió.

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