A Gewurztraminer é uma uva rosada que dá origem à vinhos brancos muito aromáticos e com forte personalidade. Fáceis de agradar à um primeiro contato, os vinhos provenientes desta cepa têm o desafio de não se tornarem enjoativos ao longo da garrafa. Manter o frescor e uma adequada acidez são fundamentais para se adquirir bons vinhos da Gewurz. E a Angheben conseguiu tudo isso! O vinho é um deleite: aromático, fresco, suave, boa complexidade e delicadeza são alguns dos adjetivos que traduzem um resultado muito agradável. Visual amarelo-palha com reflexos levemente dourados, muito brilho e limpidez. Aromas característicos da cepa: lixia, "creme nívea", frutas tropicais, floral de margarida. Boca com muita leveza e bom corpo, acidez correta e bom frescor. Um ótimo exemplo de Gewurztraminer produzido em solo brazuca. Não tem extrema complexidade e nem precisa, é um vinho muito gostoso para acompanhar pratos à base de frutos do mar e comida oriental. Tem 13% de graduação alcoólica, imperceptível na boca. Para mim, o melhor vinho da Angheben. Nota: 90 pontos. Preço: em torno de R$ 36,00. Avaliação custo-benefício ****.
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O mundo em uma taças
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