Muito bom, mas muito bom mesmo. Este varietal de Malbec, produzido pela ótima Bodegas Noemía, na Patagônia argentina traz tudo o que a Malbec tem de bom: muita fruta, potência e doçura, juntos com uma acidez e frescor pouco típicos desta uva em solos argentinos. Passa 10 meses em carvalho, o que trouxe maoir complexidade ao vinho. Visual violáceo escuro, quase negro, com lágrimas grossas e corpo denso. Aromas de frutas negras em compota, violetas e cedro. Em boca, tem seu ponto forte: é cativante, porquê é rústico e não é enjoativo. Cavalo de raça, entra rasgando a língua, tem a doçura de um Amarone e um final longo e agradável. É um companheiro e tanto para um churrasco mais classudo. Rivaliza em qualidade e preço com o Achaval Ferrer Malbec. Preço: R$ 95,00. Nota: 91 pontos. Avaliação custo-benefício: ***.
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O mundo em uma taças
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viajarei pelo mundo através de seus goles.
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